INTRODUÇÃO
A Surfcloud, Lda, adiante designada por Surfcloud, é responsável pelo site Foambox.eu, adiante designado por site do Foambox.eu, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site do Foambox.eu são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.
A utilização da informação e dos dados fornecidos será efectuada no cumprimento da legislação aplicável sobre protecção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Surfcloud, Lda.

DIREITO A ACEDER, CORRIGIR E ELIMINAR INFORMAÇÕES FORNECIDAS
O Cliente tem direito a rectificação ou cancelamento dos seus dados, manifestando expressamente essa vontade, por correio electrónico ou por carta enviada à Surfcloud. Pode também, utilizando os mesmos canais, manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de comunicação.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Foambox.eu poderá exercer este direito através dos seguintes meios: 
Email: info@foambox.eu
Carta: Parque Empresarial Albiz - AICEP, Rua Carlos Lopes - Casal do Marmelo, Armazém A1 2635-206 Albarraque, Rio-de-Mouro
Telefone: 00351 210 998 837 - Horário de atendimento: das 9h às 18h (dias úteis).

USO DE DADOS FORNECIDOS
O utilizador, ao fazer o seu registo ou compra online, garante expressamente à Surfcloud o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta cultural, de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas. 
Assim, a informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
- entrega e facturação de compras de bens e serviços;
- elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Surfcloud poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus clientes;
- aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos clientes.
Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para actividades de informação e marketing da Foambox.eu e de sociedades directa ou indirectamente participadas pela Surfcloud, Lda.
As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

VERACIDADE DA INFORMAÇÃO
O Utilizador (você) garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exactos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexacta ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

TRANSMISSÃO DE DADOS
A Surfcloud não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.
A Surfcloud pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (por exemplo, serviços de transporte) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos apenas serão partilhados os dados de identificação estritamente necessários, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

USO DE COOKIES
Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos utilizadores, a Surfcloud utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site Foambox.eu para o browser do cliente e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela Surfcloud e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades: 
- permitir à Surfcloud saber quem é o cliente e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado; 
- estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada cliente corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Foambox.eu numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do utilizador. 
Aceitando a presente política de privacidade consente a utilização dos cookies utilizados neste site.